Телесное боди, кристаллы по телу и фееричное падение: Бузова зажгла на открытии фестиваля «ЖАРА» в Баку


Admin Published 4 months ago

В столице Азербайджана стартовал музыкальный марафон. В первый день гостей ждал грандиозный концерт с топовыми артистами.

Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © Екатерина Ширинкина Ольга Бузова Ольга Бузова © пресс-служба Ольга Бузова Ольга Бузова © пресс-служба Ольга Бузова

25 июля в Баку состоялось открытие фестиваля «Жара». На большой сцене, установленной прямо на пляже, состоялся концерт, в котором приняли участие популярные артисты и музыкальные коллективы. Одним из самых запоминающихся выступлений стало шоу Ольги Бузовой. Певица вместе с танцевальным коллективом вышла на сцену, где были установлены сложные декорации, в том числе бассейн. В облегающем бежевом боди с кристаллами Ольга исполняла песню «Водица» и зажигательно двигалась вместе с группой танцоров. Внезапно артистка подвернула ногу и упала. Ольга вышла из ситуации как настоящий профессионал. Несмотря на болевые ощущения, Бузова продолжила танцевать как ни в чем не бывало. Немногие заметили неудачу, пока Ольга сама не рассказала о ней на своей странице в Instagram.

Ольга Бузова Ольга Бузова

— написала звезда под одной из своих фотографий в Instagram.

Поклонники поддержали Ольгу и похвалили за то, что она не растерялась: «Все супер. Молодец быстро среагировала!», «Оля, сейчас болит еще ножка? Молодец, продолжила танцевать», «Поправляйся скорее!». Первый день фестиваля также посетили Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, A’Studio, Чингиз Мустафаев, Валерия, Лолита, Рита Дакота, Вера Брежнева и другие артисты. «Жара» продлиться по 28 июля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст:Меланья Апян

Фото:Екатерина Ширинкина

↓ развернуть ↓