Лев: совместимость с другими знаками зодиака


Admin Published 3 months ago

Если ты мечтаешь, чтобы муж носил тебя на руках, дарил на день рождения миллион алых роз и тратил всю заначку, чтобы сделать тебе приятный сюрприз — надо выходить замуж за Льва. Если боишься, что твой муж будет властным и нетерпимым, станет требовать поклонения и восхищения, с первого дня знакомства начнет считать каждый лишний килограмм и критиковать за отставание от моды — беги от Льва подальше. Он соткан из противоречий. И что станет доминирующим в ваших отношениях — его достоинства или недостатки — во многом зависит от вашей совместимости по зодиаку.

Лев и Овен

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Один из самых гармоничных союзов. Два представителя стихии огня понимают друг друга без слов. И хорошо видят как достоинства, так и слабости партнера. Они оба очень честолюбивы, но по-разному. Овен ставит перед собой цель, добивается ее, главной наградой становится покоренная вершина. Лев более падок на внешние эффекты. Ему важен не столько результат, сколько его видимость и связанные с этим восторги и восхищение поклонников.

Овну нужно не забывать постоянно восхищаться и льстить партнеру, а Льву стоит активно поддерживать партнершу в ее стремлении преодолевать препятствия. Если они будут время от времени уступать друг другу и давать возможность партнеру «порулить», брак будет долгим и прочным. 

Лев и Телец

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Залог прочности этого брака — терпение. Оба партнера — непробиваемые упрямцы. Но у Льва упрямство активное, то есть он будет до конца настаивать на своем, пока не добьется желаемого. А упрямство Тельца пассивно, хотя не менее сильно. То есть, если он уперся, его оборону «нехотения» практически невозможно пробить. Это может стать причиной постоянных ссор и споров.

Главная тема непонимания – финансы. Телец практичен и бережлив, в Лев в состоянии «ажитации» способен пустить на ветер все семейные накопления . Казалось бы, совместная жизнь невозможна. Но нет – между ними настолько сильное сексуальное притяжение, что оно улаживает все разногласия и превращает в пыль дневные недоразумения.

Лев и Близнецы

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Две звезды прекрасно проводят время вместе. Льву необходимо восхищаться партнершей, а женщина-Близнецы дает для этого все основания. Ее интеллект и обояие делает ее центром любой компании. И Лев счастлив выводить блистательную подругу в свет. Но только в том случае, если она настолько умна, чтобы не затмевать его самого.

Ветреность Близнецов, неисправимая склонность к флирту  не будет большой проблемой, если это будет происходить на глазах уверенного в себе Льва и с его царственного позволения. Но тайной измены он никогда не простит. И гордо покинет предательницу, даже не оглянувшись. 

Лев и Рак

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Очень комфортные отношения для обоих. В этом союзе Льву не придется бороться за первенство — женщина-Рак с радостью уступит ему место лидера, будет довольствоваться ролью «шеи», и при этом незаметно добиваться своего. В умении интуитивно манипулировать партнером Раку нет равных. Главное, чтобы Лев об этом не догадался, иначе скандала не избежать.

В остальном между ними царит гармония, как в постели, так и в хозяйственных делах. Женщина-Рак способна так обустроить дом, что Лев будет с гордостью демонстрировать его своим друзьям и деловым партнерам. А те станут хвалить хозяйку, а затем и хозяина — что еще нужно Льву?

Лев и Лев

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Сложный союз, который имеет перспективы только при условии искренней любви и взаимного уважения. Брак по расчету в этом случае исключен. Оба партнера любят властвовать, упрямы и не терпят конкуренции. В этом случае может найти коса на камень. Спасением для подобных отношений станет разница в возрасте.

Когда один партнер намного старше другого, для доминирования есть основания. Другой вариант положительного развития событий — когда партнеры настолько уважают друг друга, что готовы в определенной ситуации уступить. Камнем преткновения могут стать финансы. Львы склонны к денежным авантюрам, у них всегда есть надежда на то, что деньги упадут с неба. Если некому вовремя их остановить, возможны финансовые потери и даже разорение.

Лев и Дева

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Успех этих отношений зависит от того, насколько каждый из них сумеет усмирить своих внутренних демонов. Деве нужно стараться как можно меньше критиковать партнера или научиться делать это в шутливой, необидной форме. А Льву стоит смириться с бережливостью партнерши и научиться считать деньги. Или просто сознательно передоверить ей ведение семейного бюджета и других домашних дел.

Между ними могут быть очень теплые и нежные отношения, Деву не может не подкупить широкая душа, благородство и доброта Льва. А Льва, в свою очередь, восхищает ум и практичность партнерши. 

Лев и Весы

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

В этом союзе распределение ролей очевидно с самого начала. Решительный и властный Лев берет все в свои руки, а дипломатичная и нерешительная женщина-Весы мудро уступает ему. Брак будет особенно крепким, если профессия Льва связана с искусством, творчеством, музыкой.

Весы тонко чувствуют прекрасное и способны искренне и умело высказывать свое восхищение, что просто необходимо представителю знака. Этот — тот случай, когда счастье строится на том, что жена каждое утро говорит мужу: «Ты гений!». Это придает ему уверенности в себе, и он действительно добивается выдающихся результатов.

Лев и Скорпион

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Бурные ссоры, страсти, нежные примирения — в этом браке нет места рутине и скуке. Сошлись два равных по силе темперамента, но разные по знаку. Лев — это позитивная энергия, направленная на любовь, развитие, движение вперед и вверх. Он щедр душой и карманом, при этом невероятно романтичен.

Скорпион — темная энергия, направленная внутрь. Он, как никто, склонен к самоедству и критическому взгляду на мир. При этом их сексуальный темперамент так же равен по силе, потому их жарким ночам может позавидовать любой. В этом союзе нет места романтике. Если они решат жить вместе, то за этим будет стоять трезвый расчет. Только в этом случае, когда доминирует разум, а не эмоции, возможны длительные отношения.

Лев и Стрелец

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Брак двух искателей приключений. Стихия Огня объединяет их в стремлении постоянно двигаться, менять места пребывания, впечатления, интерьеры. Оба стремятся получить максимум эмоций.

Проблема лишь в том, что жизнь — не сплошной праздник, иногда приходится спускаться на грешную землю и решать скучные проблемы, связанные с коммунальными платежами, заработком, кредитами. И вот тут они начинают переваливать ответственность друг на друга, поскольку ни один не хочет этим заниматься. Идеально, если пара найдет толкового помощника по хозяйству и сможет снова посвятить себя интересной работе и поиску развлечений. Иначе ссор и взаимных упреков не избежать.

Лев и Козерог

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Очень сложные отношения. Женщина-Козерог вряд ли захочет расстаться с мечтами об успешной карьере и посвятить жизнь мужу. А романтичному Льву будет сложно жить с человеком, который подходит к любви расчетливо, почти с аптекарскими весами. Стремление Козерога все упорядочить и просчитать наперед спонтанный Лев сочтет занудством и будет страшно раздражаться по этому поводу.

Жена не простит ему покупку дорогого букета даже для нее. А что говорить о дорогих подарках друзьям, гусарских вечеринках в стиле «плачу за всех!», которые так любит устраивать Лев. Им будет трудно понять друг друга. Единственный вариант, когда такой союз будет счастливым, — если у супругов большая разница в возрасте и младший полностью подчиняется старшему. Тогда все возможо.

Лев и Водолей

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Два противоположных знака в зодиакальном круге, а значит, тот самый случай, когда противоположности притягиваются. Лев не может жить без общественного одобрения, ему нужны внимание, популярность, комплименты. Женщина-Водолей — индивидуалистка, ее гораздо больше интересует собственное мнение. Поэтому помпезным выходам в свет она предпочтет дружеские вечеринки с давно знакомыми людьми, которые ей интересны.

У них очень сильная сексуальная совместимость, которая подогревается склонностью женщины-Водолея к экспериментам. Это очень заводит Льва. Правда, не исключены вспышки ревности — Водолею трудно понять, что флирт для Льва ничего не значит, просто приятный фон. Тем не менее, они всегда могут договориться.

Лев и Рыбы

© Предоставлено: AO Publishing House Burda

Их знакомство приведет к красивому роману. Оба будут страшно заинтригованы. Лев впечатлит женщину-Рыб благородством, силой, храбростью. Рыбы буквально околдуют Льва мистическим сознанием, интуицией, умением во всех событиях видеть глубокий смысл. Для романтических отношений такой фон очень благоприятен. Но когда речь зайдет о браке, каждый глубоко задумается.

Рыбам нужно будет решить, готовы ли они полностью отдать бразды правления супругу и принести клятву верности. Льву придется осознать, что предстоит жить с женщиной, которую он не до конца понимает. Непредсказуемость хороша для любовников, она подогревает страсть. Но нужна ли она в семейной жизни? Далеко не всегда ответ на эти вопросы будет положительным, и часто такие пары не доходят до алтаря. Но если они осознанно решили жить вместе, брак может быть прочным и долгим.

↓ развернуть ↓