Кембриджские поделились неизвестным фото Дианы с детьми


Admin Published 2 months ago

Накануне в Британии отмечался 999 Day — День служб экстренной помощи. Принц Уильям отметил этот день особенным способом. В Instagram Кенсингтонского дворца опубликована серия тематических снимков с Его Высочеством, причем начинается серия трогательной детской фотографией Уильяма и Гарри.

«Сегодня мы празднуем 999 Day и говорим спасибо нашим замечательным службам: полиции, пожарной и неотложной медицинской помощи, всем нашим службам экстренной помощи, за все, что они делают для нашей безопасности», — сообщается в подписи к снимкам.

На первой фотографии в этом посте запечатлены герцог Кембриджский и герцог Сассекский, их мать Диана, принцесса Уэльская (читайте также: «Принцесса Диана: история в фотографиях»), с их кузеном Питером Филлипсом и кузиной Зарой Тиндолл во дворе пожарной станции (так называемая Old Fire Station) на территории Сандрингема в 1988 году».

В честь 999 Day Уильям, в прошлом служивший пилотом спасательного вертолета, также отправился в Девон, где посетил фонд The Firefighters Charity, чтобы узнать, какую поддержку организация оказывает членам пожарно-спасательных служб и их семьям (читайте также: «Сассекские официально покинули благотворительный фонд Кембриджских»). Он встретился с представителями всех секторов служб экстренной помощи.

«Как общество, мы обязаны своим благополучием и даже своими жизнями мужчинам и женщинам, неустанно работающим в наших службах экстренной помощи, которые готовы защитить нас в случае чрезвычайных обстоятельств. Весьма уместно признать ту жизненно важную роль, которую они исполняют, и воздать должное храбрости и самоотверженности тех, кто принес себя в жертву», — сказал Его Высочество.

Фото: Getty Images