Ксения Новикова: «Продюсеры ничего не делают для «Блестящих»


Admin Published 4 months ago

Ксения Новикова поет в «Блестящих» много лет. Певица покидала коллектив на пике популярности, но в прошлом году вернулась. Ее удручает, что группа уже не может похвастаться былой популярностью из-за бездействия продюсеров.

В начале нулевых солистки группы «Блестящие» буквально купались в славе и любви миллионов поклонников. Даже уход Ольги Орловой не изменил ситуацию. Для многих Жанна Фриске, Юлия Ковальчук и Ксения Новикова до сих пор остаются «золотым составом» коллектива. Однако со временем его популярность пошла на убыль. Сейчас о «Блестящих» слышно мало, хотя группа продолжает давать концерты и все еще гастролирует.

Недавно в коллектив вернулась Ксения Новикова. Поклонники считали, что возвращение популярной солистки поможет возродить былой успех квартета, но эти надежды не оправдались. Ксения считает, что виной всему — недостаточная работа продюсеров.

«К сожалению, они почти ничего не делают для «Блестящих», — отметила певица в беседе с поклонниками.

Новикова вернулась в коллектив год назад © Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC Новикова вернулась в коллектив год назад

К слову, в этом году группе «Блестящие» исполнилось 24 года. За это время неоднократно происходила смена состава, и сейчас солистками, помимо Новиковой, являются Марина Бережная, Сильвия Золотова, Кристина Илларионова.

Напомним, Ксения посвятила коллективу 13 лет, в течение которых не раз покидала сцену ради семьи. Прошлый год ознаменовался для вокалистки двумя важными событиями: она вернулась на большую сцену и развелась с бизнесменом Алексеем Сорокиным, с которым прожила в браке три года. 

   - Муж Ксении Новиковой вернулся к бывшей супруге

В начале нулевых «Блестящие» пользовались большой популярностью © Предоставлено: Hearst Shkulev Publishing LLC В начале нулевых «Блестящие» пользовались большой популярностью

По словам Ксении, Сорокин жестоко обращался с ее детьми от предыдущих отношений. «Однажды прихожу домой: Мирон плачет — Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам. Мирон кричит: «Мама, нет! Мы с Богданом плохие слова говорили, но не Леше!» Я к Алексею: «Мои дети старших не посылают. Не может быть такого!» — «Ты мне не веришь?!» Но Леша не учел, что рядом с гостиной у нас кухня, где и находилась няня, которая все слышала и призналась в том, что Леша все придумал», — делилась Новикова.

Фото: Legion-Media, Instagram

↓ развернуть ↓