5 причин, почему фанаты не верят в роман Бузовой и Манукяна


Admin Published 1 month ago

Разбираем по полочкам связь телеведущей и блогера.

Любительница провокаций Ольга Бузова продолжает эпатировать: то звезда появится в ресторане практически в одном нижнем белье, то подогреет слухи об очередном возлюбленном. Еще недавно все приписывали звезде роман с певцом Олегом Майами, но телеведущая все чаще стала появляться в компании блогера Давида Манукяна.

Не так давно популярный блогер и певец DAVA появился в клипе Бузовой на песню «Лайкер». Стоило артистам сыграть влюбленных, как поклонники тут же поспешили объявить знаменитостей парой и в реальной жизни. Кажется, Ольга и Давид идею подхватили, ведь если есть спрос, то будет и предложение. Так во всемирной паутине начали появляться совместные фото.

Правда, искренность этих чувств вызывает большие сомнения. И вот почему:

1. «Любовно-страстные» фотографии звезд выглядят уж больно постановочно и неправдоподобно. Даже в такой интимный момент как поцелуй рядом оказывается кто-то третий и явно лишний, снимая все на телефон. Да и самого прикосновения губ не видно, парочка «замирает» в паре сантиметров друг от друга.

2. Разница в возрасте. 33-летняя Ольга Бузова не раз упоминала, что рассматривает только серьезные отношения с самодостаточным и состоявшимся мужчиной. Давиду же всего 26, да и профессия «блогер», согласитесь, особого доверия не вызывает.

3. Кстати, с деятельностью Манукяна связана еще одна причина, почему знаменитости не могут быть парой в реальной жизни. Телеведущая, дизайнер, ресторатор и певица в одном лице, Бузова вряд ли захочет отношений с публичным человеком. Увы, но многотысячная армия поклонниц Давида вряд ли допустит тихое семейное счастье, о котором так мечтает Оля.

4. Еще недавно Бузова выкладывала интригующие посты с острова Бали, где проходили съемки нового реалити-шоу «Плане Б». По сценарию проекта за руку и сердце телезвезды разыграется настоящее сражение. Премьера запланирована уже этой осенью, но если отношения с блогером правда, то и смысла смотреть шоу попросту нет.

5. Будучи отличной бизнес-вумен, Бузова знает как заработать на любви «своих людей, которые всегда с ней». Только за прошлый год доход звезды составил почти $4 млн. Прекрасно понимая, интересы публики и нынешнюю популярность блогеров, складывается стойкое ощущение, что дуэт якобы пары не более чем деловое сотрудничество.