Победитель «Замуж за Бузову» Денис Лебедев тайно проник на кастинг шоу «План Б». ФОТО


Admin Published 1 month ago

Стало известно, что сыровар Денис Лебедев действительно внезапно появился на съемке первой серии нового романтического шоу. Никто даже предположить не мог, что его пустят на территорию, ведь многие помнят, как Лебедев обошелся с Бузовой.

Появившийся с букетом цветов на съемочной площадке Денис Лебедев был настроен решительно. Сыровар надеялся увидеть Ольгу Бузову и поговорить с ней, но в тот день звезды на кастинге не было. Он даже интриговал поклонников, выкладывая в социальной сети локацию съемок. Как удалось узнать «СтарХиту», на кастинг Денис действительно попал. Там его ждали Тимур Батрутдинов, мама Ольги Ирина Александровна и подруга Яна. 

О чем говорили члены с жюри с Денисом и как восприняли его появление, пока неизвестно. Можно только догадываться, что после громкого романа и не менее громкого расставания Оли и Дениса, ее близкие оказались, как минимум, неприятно удивлены, увидев молодого человека. Из зала Лебедев вышел очень растерянным и поспешно ушел.

   - Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем

Напомним, что после завершения шоу «Замуж за Бузову» выяснилось, что Лебедев пытался нажиться на имени телеведущей. К тому же устраивать сюрпризы для Ольги ему помогала целая команда. Вскрывшийся обман сильно сказался на эмоциональном состоянии Бузовой, ведь она почти поверила, что встретила новую любовь. Подробности романа и расставания звезда предпочла не обсуждать, лишь намекнула, что ее вновь сильно обидели. 

«Я была счастлива! Какой-то период точно. После выхода шоу и по мере развития отношений начали всплывать факты обмана и лжи, на которые я пыталась не обращать внимания, думая, что это наговоры сплетников! Но вскоре стали появляться уже прямые доказательства этого всего... Мне бы очень хотелось не комментировать то, что оказалось страшной реальностью, но у меня просто нет права на это молчание! Я не могу быть с человеком, который меня обманывает, изменяет, использует, предает и продает! К сожалению, все, что так долго муссируют СМИ, оказалось горькой правдой! У нас состоялся очень сложный разговор. Все факты этих ужасающих переписок Денис мне подтвердил лично! Прикрывался словами о безграничной любви, космической связи между нами и своей лживой «открытостью» миру, — публично заявила тогда Ольга об обмане Дениса.

Первый выпуск «Плана Б» выйдет в эфир канала ТНТ уже 13 октября. Помимо Бузовой, главным героем шоу является Тимур Батрутдинов, который во второй раз будет пытаться найти любовь на телешоу. Продюсеры проекта уверяют: зрителей ждет немало сюрпризов, ведь сценария как такового нет. 

Фото: Instagram, архив «СтарХита»