Анастасия Волочкова показала себя в постели с любимым


Admin Published 1 month ago

Недавно Анастасия Волочкова снова открыла комментарии в Instagram. На что рассчитывала балерина, непонятно, но подписчики так и не стали добрее к звезде. После потока критики Волочкова решила, что на ее страничке чаще всего появляются «моральные уроды, недолюбленные тетки, хейтеры и боты», как она сама говорит.

В итоге Анастасия Волочкова решила снова закрыть комментарии. В Stories она снова озвучила свое решение. Балерину раздражает, что многие до сих пор не верят в существование ее возлюбленного. С таинственным мужчиной Волочкова встречается почти год. Это был первый поклонник, которого балерина отказывается показывать где бы то ни было.

При этом Волочкова сняла ролик, где видно, как она просыпается рядом с избранником. Личность мужчины она так и не раскрыла. Балерина лишь показала его ноги в постели и сказала, насколько она счастлива. 

О возлюбленном Волочковой известно немного. Он моложе звезды на несколько лет, живет по соседству. Кроме того, у него нет детей. Балерина же воспитывает дочь Ариадну. Недавно у девочки был день рождения, и Волочкова заранее поздравила наследницу .