Ветлицкая вернулась заработать на россиянах. У неё нашли недвижимость на 1,5 млрд рублей


Admin Published 1 month ago

У известной поп-исполнительницы 1990-х Натальи Ветлицкой нашли недвижимость на 1,5 млрд рублей. Покинувшая Россию в начале нулевых певица объявила о возвращении на родину с концертной программой.

Наталья Ветлицкая начала музыкальную карьеру в 1980-х годах. Среди самых известных её песен — «Посмотри в глаза», «Плейбой», «Глаза цвета виски». Несмотря на то, что певица уже более 15 лет проживает на испанском побережье и около 10 лет не занималась своей карьерой, она анонсировала большой тур и намеревается хорошо на нём заработать. Ветлицкая уже подписала контракт с петербургской музыкальной корпорацией PMI, которая будет заниматься организацией концертов звезды. Её тур запланирован на 2020 год.

Глава медиахолдинга PMI Евгений Филькенштейн заверил, что «это будет грандиозное возвращение». Но, по сообщениям друзей певицы, вернуться на российскую сцену Ветлицкую вынудили финансовые проблемы. Несколько её счетов заблокированы.

Наталья нередко выступала с критикой России. Она также заявляла, что ей неприятен менталитет бывших соотечественников. Тем не менее, на родине у неё осталась элитная недвижимость, выяснил проект Mash.

Mash обнаружил записанную на Ветлицкую большую усадьбу в закрытом посёлке на Новой Риге. Особняк площадью 2600 кв. м стоит в окружении парка с выходом к реке, домов для прислуги, охраны и гостей, а также может похвастать теннисного кортом, баней и прочими хозпостройками. За владениями поп-звезды приглядывает целый штат слуг и охранников. Кроме того, в этом же коттеджном поселке Ветлицкой принадлежит ещё несколько участков поменьше, на 24 000 кв. м. Общая стоимость всех построек приближается к 1 млрд рублей.

Кроме того, Ветлицкая является обладательницей роскошной квартиры в Москве в районе Патриарших прудов. Средняя стоимость квартиры в ЖК «Патриарх», где прописана поп-звезда, — 500 млн рублей.

Источник происхождения элитной недвижимости неизвестен. В 2007 году пресса писала о романе Ветлицкой с женатым олигархом Сулейманом Керимовым, который на прощание якобы подарил певице бриллиантовую подвеску за $10 000, личный самолёт и квартиру в Париже.

Текст: Анна Шахова

У «Секрета фирмы» есть канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!