Что известно о здоровье Леонида Якубовича?


Admin Published 5 days ago

СМИ сообщили, что шоумен перенес операцию на сердце.

Утром 10 ноября в СМИ появились сообщения об операции, которую якобы перенес Леонид Якубович. Предполагали, что 74-летний ведущий «Поля чудес» обратился в больницу с жалобами на сердце, после чего его прооперировали и поставили кардиостимулятор.

Позже эту информацию опроверг директор телеведущего Табриз Шахиди. Он рассказал, что Леонид Аркадьевич в полном порядке и чувствует себя хорошо – работает и ежедневно занимается спортом, готовится к съемкам нескольких рекламных роликов и новых выпусков «Поля чудес». «Никаких операций не было и не предвидится», – цитирует слова Шахиди РИА Новости.

Сам телеведущий отреагировал на слухи об операции шуткой. «Меня только что на носилках из реанимации принесли на теннисный корт, я играю, потом на носилках меня унесут обратно», – так Леонид Якубович ответил на вопрос о случившемся, его слова приводит РБК.

Что случилось с Якубовичем ранее?

Этой осенью телеведущий уже заставлял поклонников беспокоиться о своем здоровье. 12 сентября 2019 года портал Super опубликовал видео, на котором Леонид Якубович сидит в инвалидном кресле. Снято оно было в аэропорту, когда телеведущий возвращался из Черногории, где отдыхал вместе с супругой. Как рассказал его представитель, Якубович сильно ушиб колено. Травму он получил, поскользнувшись у бассейна, а коляской воспользовался, чтобы лишний раз не нагружать ногу.

По возвращении домой Леонид Аркадьевич прошел обследование, в ходе которого врачи не выявили тяжелых повреждений.