Иосиф Пригожин: «Михальчик приходила ко мне плакаться после побоев Шульгина»


Admin Published 3 weeks ago

Юлия Михальчик стала гостьей передачи «Судьба человека». В эфире певица, по мнению многих, довольно мягко отозвалась об Александре Шульгине, терроризировавшего бывшую супруг Валерию и общих детей. Иосиф Пригожин высказался по этому поводу.

Продюсер несколько удивлен, что Юлия позволила себе сделать громкое заявление в адрес Валерии и ее семьи. 

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — выразила личное мнение 34-летняя артистка.

Иосиф считает, что Юлии не стоит осуждать человека, с жизненной ситуацией которого она совершенно не знакома.

«Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться, рассказывала, как Шульгин ее бил, а она лежала с сотрясением мозга. Смотрите, как быстро человек «переобулся», — заявил Иосиф в беседе со «СтарХитом».

К слову, роман Юлии и Шульгина не был долгим. Певице пришлось столкнуться с непростым характером Александра.

«Он хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. Тогда я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — рассказала Михальчик.

А вчера за Валерию публично заступился ее старший сын Артемий. Он лично не знаком с Юлией, но тоже несколько удивлен ее мягкостью по отношению к Шульгину. «Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — подчеркнул он.

Напомним, брак Валерии и Александра Шульгина продлился около 10 лет. Певица и дети часто сталкивались с агрессией продюсера, который мог по любому поводу поднять руку. После развода Шульгин не горел желанием видеться с детьми и не платил алименты. Жизнь в семье любимицы миллионов изменилась в лучшую сторону, когда в ней появился Пригожин. Он, по словам Артемия, заменил им родного папу. «Стараюсь равняться на Иосифа, но мне до него еще очень далеко», — поделился старший наследник Валерии. 

Фото: Legion-Media, Instagram