Гороскоп на декабрь для Рака (22 июня – 22 июля)


Admin Published 5 days ago

Раки в декабре будут интриговать и хитрить, использовать дружеские связи, манипулировать чужим мнением, отказываться от персональных, личных интересов.

Раки в декабре будут интриговать и хитрить, использовать дружеские связи и тех, кто им что-то должен, манипулировать чужим мнением, отказываться от персональных, личных интересов – и все это ради какой-то высокой коллективной цели, чего-то такого, что затрагивает большое количество народу. Этот процесс повысит ваше самоуважение, более того, вы простите себе нечто такое, за что весьма активно себя ругали и пилили.

Кроме того, ожидается какой-то грандиозный профессиональный проект, в котором вы выступите в не совсем привычной для вас роли, например, ради его реализации вас назначат на другую должность, с иными обязанностями и функциями.

В начале месяца дружеский «междусобойчик» может вылиться в какую-то социальную акцию. В середине декабря будет много планирования, и тут вам очень пригодится какой-то прошлый опыт, возможно, полученный в другой стране. В конце месяца не исключены перепады настроения; чаще себя чем-нибудь радуйте.

Наиболее благоприятные дни: 2, 5, 13, 16, 30.

Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 17, 21, 31.